. Tentáculos de pota
. Batatas
. Louro
. Cebolas
. Pimentos
. Alhos
. Sal, colorau e pimenta preta qb
. Azeite
Cozer na panela de pressão a pota com uma cebola descascada e uma folha de louro.
Cozer, não completamente, as batatas em água com uma folha de louro.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as cebolas cortadas em rodelas. Deitar azeite por cima.
Temperar a pota e as batatas com sal e um pouco de colorau e de pimenta preta. Colocar por cima da cebola.
Esmagar os alhos e cortar os pimentos em tiras, e espalhar por cima.
Regar com mais azeite.
Levar ao forno quente (eu coloco papel alumínio por cima nos primeiros 10/15minutos) até estar cozinhado.
Servir com salada ou brócolos cozidos.
Nota: eu costumo guardar a água de cozer a pota para fazer um arroz no dia seguinte.
Sem comentários:
Enviar um comentário