. 500 ml de molho béchamel
. 1 embalagem de folhas de lasanha frescas
. 1 kg bacalhau demolhado e desfiado
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. 2 cenouras raladas
. 1 beringela média aos cubos
. 1 pimento vermelho pq, cortado em cubos
. 1 pimento amarelo pq, cortado em cubos
. 300 gr de bróculos aos quartos
. 300 gr de couve flor aos quartos
. Oregaos, sal e pimenta branca para temperar ao gosto
. Queijo ralado qb
. Azeite qb
Saltear no azeite todos os legumes.
Adicionar o bacalhau, e alguma, pouca, água se achar necessário.
Temperar com o sal, pimenta branca e oregaos e deixar no lume até bacalhau estar cozinhado.
Colocar um pouco de molho béchamel no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Por cima colocar mistura de bacalhau e legumes. Cobrir com folhas de lasanha. Alternar com folhas de lasanha e mistura de bacalhau, finalizando com folhas de lasanha.
Cobrir com restante molho béchamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos ou ate gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário