Nenhuma receita é de minha autoria
Foram retiradas de diversas páginas da net, de livros, de revistas ou oferecidas por familiares, pessoas amigas ou conhecidas.
As fotos sao minhas.

quinta-feira, 15 de março de 2018

Empadao de arroz e atum



. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. azeite qb
. 1 folha de louro
. 400 gr de atum em lata (natural ou em azeite)
. 1dl de polpa tomate
. 1 lata cogumelos laminados
. 6 dl água 
. 300 gr de arroz
. 2 ovos

Fazer um refogado com cebola, alho, folha de louro e o azeite.
Juntar o atum escorrido, os cogumelos e a polpa de tomate. Deixar estufar durante 10 minutos e ir mexendo de vez em quando.
Entretanto cozer o arroz na água temperada de sal e no final juntar um pouco de manteiga.
Espalhar metade do arroz num recipiente de ir ao forno, colocar a mistura de atum por cima, retirando a folha de louro, e depois o resto do arroz.
Bater os dois ovos e pincelar o arroz.
Levar ao forno até dourar.



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