. 2 dentes de alho
. 1 folha de louro
. 5oo grs de carne de vaca
. 200 grs de cogumelos frescos laminados
. 1 lata pqn de tomate em pedaços
. 100 mls de polpa de tomate
. 2 dls de vinho branco
. sal, azeite, pimenta branca e oregaos, qb
. massa esparguete
Refogar no azeite a cebola e dentes de alho, picados. Quando cebola estiver translucida, juntar a folha de louro e a carne. Deixar a carne cozinhar até mudar de cor. Juntar então os cogumelos e deixar cozinhar uns minutos.
Juntar o tomate, a polpa de tomate e temperar com o sal e a pimenta. Refrescar com o vinho.
Reduzir o lume, polvilhar com os oregaos e manter em lume brando durante cerca de trinta minutos.
Entretanto cozer a massa em água e sal e umas gotas de azeite.
Servir acompanhada de salada de alface.
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