Nenhuma receita é de minha autoria
Foram retiradas de diversas páginas da net, de livros, de revistas ou oferecidas por familiares, pessoas amigas ou conhecidas.
As fotos sao minhas.

domingo, 18 de fevereiro de 2018

Panna cotta de manga





. 500 ml de natas
. 200 gr de açúcar
. 3 folhas de gelatina
. 1 vagem de baunilha (opcional)

Cobertura
. 2 mangas descascadas e cortadas em pedaços
. 150 gr de açúcar
. 2 colheres de sopa de água

Mergulhar as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Cortar longitudinalmente a vagem de baunilha, extrair as sementes e adicionar às natas.
Adicionar o açúcar e aquecer em lume baixo, sem ferver.
Adicionar a gelatina e mexer até dissolver bem. Colocar numa taça grande ou taças pequenas, ou copos, individuais.

Misturar a manga com o açúcar, colocar numa panela com a água e cozinhar por cerca de 10/15 minutos.
Despejar o molho sobre a panna cotta, deixar arrefecer e levar ao frigorífico.



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